Book Comments - Russo, Francesco; Villanueva, Javier; Pérez de Laborda, Miguel; Malo, Antonio (Acta Philosophica, 1998)
Aa.Vv., Etica e poetica in Karol Wojtyla, a cura di L. Leuzzi, SEI, Torino 1997, pp. 168. (F. Russo) M. Introvigne, La stirpe di Dracula, Mondadori, Milano 1997, pp. 479. (J. Villanueva) T. Melendo, Metafísica de lo concreto. Sobre las relaciones entre filosofía y vida, Ediciones Internacionales Universitarias, Barcelona 1997, pp. 212. (M. Pérez de Laborda) A. Pithod, El alma y su cuerpo. Una síntesis psicológico-antropológica, Grupo Editor Latinoamericano, Buenos Aires 1994, pp. 323. (A. Malo) G. Vico, Principi di scienza nuova d’intorno alla comune natura delle nazioni. Concordanza e indici di frequenza dell’edizione Napoli 1744, [Lessico Intellettuale Europeo LXXI], Leo S. Olschki, Firenze 1997, pp. XL, 1046. (M. Pérez de Laborda)