Book Comments - Chirinos, Maria Pia; Porta, Marco; Acerbi, Ariberto; Russo, Francesco; Vitoria, Maria Angeles (Acta Philosophica, 2009)
Wendell Berry, La risurrezione della rosa. Agricoltura, luoghi, comunità, Slow Food, Bra 2006, pp. 222. (M. P. Chirinos) Cornelio Fabro, Dio. Introduzione al problema teologico, Edivi, Roma 2007, pp. 186. (M. Porta) Giulio Goggi, Aristotele, Rosmini e la struttura del nous, Cafoscarina, Venezia 2006, pp. 180. (A. Acerbi) David Le Breton, Il sapore del mondo. Un’antropologia dei sensi, Raffaello Cortina, Milano 2007, pp. xxi + 494. (F. Russo) Antonino Zichichi, Tra fede e scienza. Da Giovanni Paolo II a Benedetto XVI, Il Saggiatore, Milano 2005, pp. 348. (M. A. Vitoria)