Book Comments - Turi, Niccolò; Vitoria, María Ángeles; Drechsel, Denise A.; Russo, Francesco (Acta Philosophica, 2012)
Agostino d'Ippona, De immortalitate animae - L’immortalità dell’anima, testo latino-italiano, introduzione, traduzione, note e appendice, a cura di Giuseppe Balido, Editrice Domenicana Italiana, Napoli 2010, pp. 224 (Niccolò Turi) Ángel Guerra Sierra, Hombres de ciencia, hombres de fe, Rialp, Madrid 2011, pp. 236 (María Ángeles Vitoria) José María Montiu de Nuix, Manuel García Morente. Vida y pensamiento, Edicep, Valencia 2010, pp. 428 (Denise A. Drechsel) Josep-Ignasi Saranyana, Breve historia de la filosofía medieval, Eunsa, Pamplona 20102, pp. 190 (Francesco Russo) Michel Serres, Tempo di crisi, Bollati Boringhieri, Torino 2010, pp. 92. (Francesco Russo)