Book Comments - Russo, Maria Teresa; Jiménez, R.; Pérez de Laborda, Miguel; Chalmeta, Gabriel; Mercado, Juan Andrés; Romera, Luis; Russo, Francesco (Acta Philosophica, 1997)
Aa.Vv., La presenza dimenticata, Franco Angeli, Milano 1996, pp. 188. (M.T. Russo) Aa.Vv., Studies on the History of Logic, Angelelli and María Cerezo (Perspektiven der Analytischen Philosophie, vol. 8), Walter de Gruyter, Berlin — New York 1996, pp. XII+413. (R. Jiménez) Dictionnaire des Philosophes Antiques, CNRS, Paris 1994, pp. 842 (vol. 1) e 1022 (vol. 2). (M. Pérez de Laborda) S. Belardinelli, Il gioco delle parti, Ave, Roma 1996, pp. 119. (G. Chalmeta) I. Kant, Che cosa significa orientarsi nel pensare, a cura di Andrea Gentile, Studium, Roma 1996, pp. 171. (J.A. Mercado) G. Mazzotta, Forza e debolezza del pensiero, Introduzione, traduzione, note e apparati, Rubbettino, Messina 1996, pp. 225. (L. Romera) L.F. Tuninetti, “Per se notum”, Brill, Leiden 1996, pp. 216. (L. Romera) I. Yarza, Filosofia antica, Le Monnier, Firenze 1996, pp. VIII+294. (F. Russo) R. Yepes Stork, Fundamentos de antropología, Eunsa, Pamplona 1996, pp. 516. (F. Russo)