Neuroscience and freedom. Presentation: The experimental basis of consciousness and freedom - Mercado, Juan Andrés (Acta Philosophica, 2008)
Neuroscienze e libertà Juan Andrés Mercado, Presentazione. Le basi sperimentali della coscienza e della libertà Juan José Sanguineti, La scelta razionale: un problema di filosofia della mente e della neuroscienza Filippo Tempia, Free will and decision making in aesthetic and moral judgments José Ignacio Murillo, José Manuel Giménez-Amaya, Tiempo, conciencia y libertad: consideraciones en torno a los experimentos de B. Libet y colaboradores Corrado Sinigaglia - Laura Sparaci, The mirror roots of social cognition