Book Reviews - Zaffino, Valentina; Faro, Giorgio; Pérez, Alejandro (Acta Philosophica, 2018)
Claudio Moreschini, Rinascimento cristiano. Innovazioni e riforma religiosa nell’Italia del quindicesimo e sedicesimo secolo, Edizioni di Storia e Letteratura, Roma 2017, pp. 376. (Valentina Zaffino) Giacomo Samek Lodovici, La socialità del bene, ETS, Pisa 2017, pp. 342. (Giorgio Faro) Paul Symington, On Determining What There Is: The Identity of Ontological Categories in Aquinas, Scotus and Lowe, Frankfurt, Ontos Verlag, 2010, pp. 172. (Alejandro Pérez)